segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Resultado Motocross Caraúbas-PB- Reafirmando a Boa Fase

A equipe protork nordeste vem mostrando muita garra. Este final de semana a equipe foi para a cidade de Caraúbas-PB e novamente conquista excelentes resultados.
Laninha:
Laninha a cada dia se mostra mais determinada. A piloto feminina da Team protork Nordeste conquistou ótimos resultados. Laninha largou na categoria 150cc e ficou com o 4º Lugar. " Tô gostando muito de largar bem, rsrsrs  larguei entre os primeiros, travei um duelo pela terceira posição, mais acabei errando e fui ultrapassada, mais foi legal, terminei com um ótimo quarto lugar." Disse Laninha.
Laninha
Na categoria 200cc Laninha novamente larga bem, faz o holeshot, perde algumas posições, mais quando vem na 3ª colocação acaba caindo e tendo problemas com a moto, sai em último e começa uma prova de recuperação, com a pista muito molhada e escorregadia Laninha cai novamente, levanta e vai à luta e mesmo assim termina entre os TOP 10. "Molharam a pista antes da minha bateria largar, larguei na frente mais estava muito cautelosa, sabia que o piloto que não caísse levaria a prova. Não sei nem como escorrei, estava bem focada, e quando caí a moto não queria mais funcionar, depois fiz uma prova de recuperação, mais a pista não permitia uma tocada agressiva, estava muito lisa, terminei em 10º." Disse Laninha

Alex Lucena
Alex como sempre, IMBATÍVEL. O piloto faz o holeshot nas duas categorias Nacionais, sempre muito preciso e técnico abre muita vantagem, ganhando a categoria CRF 230 e força livre Nacional  com folga. Após largar nessas duas baterias, sua moto já está à espera no gate para largada da MX1. Alex larga atrás, mais consegue recuperar muito rápido.Ele vem na 3º colocação quando irmão Alan erra, e ele o ultrapassa  ficando na 2ª colocação, mais novamente é ultrapassado por Alan, também piloto da Team Protork Nordeste e termina a prova na 3ª Colocação.
"Nas nacionais, o resultado foi muito bom rsrsrs, mais saí dessas duas categorias e já fui correr na MX1, não tive tempo para descansar um pouco, mais um 3º Lugar foi muito Bom, mais um Pódium para a equipe." Disse Alex
Dois primeiros lugares
Alan Lucena
Alan veio para reafirmar a boa fase, fazendo as duas categorias principais ficarem ainda mais emocionantes. Na categoria MX2 o piloto larga bem e vence de ponta a ponta, trazendo o lugar mais alto do pódium para a Equipe Protork nordeste. " Estava muito focado, sabia que tinha que  fazer uma boa largada, pois a pista tinha poucos pontos de ultrapassagem. Larguei bem e mantive, abri um pouco do 2º colocado o que me deixou mais à vontade." Disse Alan Lucena

1º Lugar
Na categoria MX1, o piloto trava um belíssimo duelo pela primeira posição. Esta disputa foi a mais emocionante de todas as categorias, levantando todo o púbico presente, Alan reversa várias vezes de posição mais infelizmente os dois pilotos se chocam e Alan cai para a terceira colocação. Alan vai em busca do prejuízo e ainda termina na 2º colocação, trazendo mais um pódium para a Equipe.
Disputa pela emocionante pela 1ª colocação: nenhuma diferença entre eles.