quarta-feira, 11 de julho de 2012

Final de semana repleto de Pódiuns

O pitoto Alex Lucena enfrentou uma verdadeira maratona de competições esse fim de semana. A primeira delas aconteceu logo no sábado dia 07 de julho na cidade de Caraúbas-PB. Alex Lucena teve problemas na moto e abandonou a prova na categoria CRF 230, mais não parou por aí. Concertado o problema, o piloto voltou ao gate e venceu a categoria Força Livre Nacional. Alex ainda competiu na categoria MX2, ficando em 5º lugar. Laninha também competiu, mais a piloto largou mal e mesmo com problemas na moto terminou na 6ª colocação.
Caraúbas-PB

No domingo, Alex seguiu viagem para Petrolândia-PE, para 3ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Motocross.Na categoria MX2 Alex acabou machucando o pulso quando bateu em um buraco e terminou a prova com a 7ª colocação. Recuperado, Alex volta ao gate e vence a categoria força Livre Nacional de ponta a ponta. Na MX1, mesmo competindo com vários pilotos de alto nível, Alex fechou o pódium, ficando com o 5º Lugar.