segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Mais títulos!!! Campões 2013

Colecionadora de títulos, a equipe Lucena conseguiu mais três no último domingo na final do Campeonato Pernambucano de Motocross em Santa Cruz do Capibaribe.
Há uma semana a Equipe foi campeã e vice na categoria 230 com Alan e Alex, e também campeã na categoria Amador com Emerson Popó- Campeonato Arena Nordeste de Motocross.
Dessa vez foi a vez de Alex Lucena se consagrar Campeão na categoria 230, o piloto venceu a prova e mostrou que voltou com força total, nesta categoria Alan Lucena foi vice campeão.
Já na categoria Força Livre nacional Alan teve problemas na moto, correu com a moto do companheiro de Equipe Emerson popó, terminando na 3ª colocação. Mesmo assim se consagrou Campeão e Alex, nesta categoria, vice.
Popó fez prova de recuperação e mesmo ocupando a 3ª colocação, o seu objetivo foi alcançado: ser Campeão da categoria Amador também no Pernambucano de Motocorss

Campeão Categoria 230- Campeonato Pernambucano de Motocross
Vice- Campeão Categoria Força Livre Nacional- Campeonato Pernambucano de Motocross