terça-feira, 27 de março de 2012

Provas de recuperação

Com Alex machucado, apenas os outros três representantes da equipe correram na cidade de Surubim-PE. Serginho, que está voltando após um tempo parado por conta de uma contusão, depois de ter largado na última posição, foi ganhando posições e terminou com uma ótima 7ª colocação. Laninha, a representante feminina concorreu com quase 30 pilotos, se classificou em 7ª lugar e na final, enquanto brigava por colocações, acabou caindo mais mesmo assim terminou com a 11ª colocação. Alan Lucena correu em duas baterias, largou em 2º lugar na categoria CRF 230 e quando ocupava a 1ª colocação acabou sobrando em uma curva e não conseguiu voltar com a moto a tempo. Na categoria MX1 Alan não fez uma boa largada e vinha forte alcançando o pelotão à frente, quando choca-se com outro piloto e os dois caem e a moto não responde imediatamente. Mesmo assim, Alan correu atrás do prejuízo e terminou no pódium, fazendo uma bela prova de recuperação.